Um Gole de Reciprocidade

Você é como inúmeras poções de ardor,

Envia-me de ti, a felicidade e esplendor,

Traz de volta a vida que o amor me tirou,

Que me refaz tão puro e cheio de flor.

Contigo foram, longos dias de tal felícia,

Que em fase, meu afago por ti é maior,

E que no meu coração se faz imortal,

Feito as flores sintéticas do meu quintal.

Com minha pequena alma aclamada,

Tenho agora um mundo somente meu,

És como uma metade do meu cerne

Que não se divide como terras áridas.

Seu lindo rosto, como a lua que clareia,

Eterniza nossos momentos felizes,

Feito chamas que inflama o amor,

Com fascínios do seu corpo curvo.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 01/06/2019
Código do texto: T6662357
Classificação de conteúdo: seguro