"CONFISSÃO"

Agora e sempre

Coração sente

Expressa no olhar

A paixão se revelar.

Bate forte

Chega ao fundo

Na profundidade

Da emoção

Diga agora

A qualquer hora

Amor igual ao meu

Amor igual ao teu

Joga-se fora?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 01/06/2019
Código do texto: T6662387
Classificação de conteúdo: seguro