Movimento constante

Só temos amor pela vida

Quando tememos a morte

A cada linha

Estamos mais próximos

Daquilo que estamos destinados

Minha vida nunca teve sentido

Foi tudo sofrido

Sentido na pele

Até você aparecer

E me fazer sentir

Tudo que jamais consegui transmitir

Me dá a mão

Por mais que vamos caminhar em chão de pedra

Ainda temos um destino

Ainda temos as promessas

E quem vive delas

Não morre

Imortal

Eu achava que você era

Até eu ver que

As histórias que me contava

Eram na visão de

Um menino sonhador

Um menino que amava

Parecer sempre grande

E agora?

Por onde vamos caminhar?

Escolha um destino, meu amor

E eu vejo se nos serve

Uma viagem para o Canadá

Tomando um chá

Que por mais que eu diga que odeio

Você sempre me convence a experimentar

Ah, como te amo

Você é tão grande

E eu tão frágil

Mas essa fragilidade

Vem da inocência

De ainda acreditar em finais felizes

Mas te digo

Que pra nós não quero finais

Nem inícios

Mas não vamos deixar aonde tá

Se movimentar constantemente

Mesmo não estando em uma rota

Isso sim eu quero para nós

Nathally Gonçalves
Enviado por Nathally Gonçalves em 01/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662410
Classificação de conteúdo: seguro