Esta noite sonhei com você !

• Esta noite sonhei com você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ah esta noite eu sonhei com você

• E você estava simplesmente deslumbrante

• No sonho queria fazer amor comigo

• Palavras doces no meu ouvido

• Me chame querido de amada amante !

• Vestido vermelho com abertura dos lados

• Mostrando as coxas todinha bronzeadas

• Sua boca nervosa buscando o meu beijo

• Aquela abertura acendia o desejo

• Fizemos amor até de madrugada !

• Acordei transpirando lembrando de tudo

• De tão intenso que foi parecia real

• Gosto de sexo grudado na boca

• No sonho você estava tão louca

• Sonhar com você foi sensacional !

• Ah eu quero sonhar de novo...

• Esta noite sonhei com você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/06/2019
Código do texto: T6662646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.