Se eu pudesse...

Se eu pudesse voltar atrás para desfazer
meus erros, mudaria minhas atitudes e não
deixaria você partir.

Se eu pudesse voltar atrás para amar
pessoas que deixei passar por não ter tido acepção
que viveria uma linda história...

Sei que ninguém pode voltar atrás para
fazer um novo começo, mas se eu tivesse uma
oportunidade faria um novo fim!!!

Abdicaria meu orgulho, vestiria sua alma
com meu afago, entregaria meu coração e com
todas as letras eu te diria bem baixinho...

Eu amo você !!!

E se fosse preciso gritaria para o mundo...

Eu simplesmente te amo demais !!!