NOVA PRIMAVERA

Um fato da vida,creio que ninguem sabia,
revelado agora, para essa simpres poesia,
contando algumas  partes, de o quanto sofrí.
Depois que tantos anos, que já se passaram,
e meus versos nunca para ninguem contaram,
a dor e o sofrimento que um dia, passei por tí.

Por sentir , que não era um amor qualquer,
nunca pude, olhar para uma outra mulher,
e por isso, solteiro , no meu viver permanecí.
E dezenas de anos, assim foram passando,
não digo que passei  esse tempo chorando,
mas esquece-la, juro que nunca conseguí.

Daqui nunca mudei, jamais saí dessa vila,
carregando esse amor, em minha mochila,
e bem próximo da velhice, continuo aquí.
Nunca fui um fraco,não caí numa cratera,
esperando com paciência a nova primavera,
ela continua solteira,isso nunca entendí.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/06/2019
Código do texto: T6662969
Classificação de conteúdo: seguro