DELÍRIOS


Deitada na rede a relaxar,
olho o céu, vejo no ar...
o vôo tranquilo das andorinhas,
em grupos, formando desenhos e linhas.

Adormeço e desperto ao chegar da lua,
reflito sobre minha vida e a sua...
revejo os momentos de amargura,
que na alma cala sob a verdade crua.

Levanto e saio a caminhar,
Não sei por onde começar...
nem sei em que lugar quero chegar,
minha proposta é apenas sonhar.

E neste devaneio solitário assim,
sinto um enorme vazio dentro de mim...
quem sabe o que me vai ao coração?

Não sei o que acontece então,
se estou viva, ou se estou morta enfim...
vou saber quando esquecer esta paixão.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T666304