Por prazer.

Somos a razão do sentimento,

A paixão em falar,

O silencio de um momento,

Simplesmente por calar.

Palavras confusas e verdadeiras,

Surgem como inspiração

Por prazer de alguma maneira

Em delírio e sedução.

Mynamesneimes
Enviado por Mynamesneimes em 02/06/2019
Código do texto: T6663202
Classificação de conteúdo: seguro