Veja nosso jardim.

Tenho só uma chance pra te falar

Que meu destino é te amar

Só tenho essa rosa pra te dar

Se você quiser é só aceitar

E ao meu lado caminhar

E juntos nossas vidas mudar

Se for amor é esperar

Que com o tempo a de se firmar

Te encontrar é um sonho realizar

Hoje e amanhã juntos estar

E ,de mãos dadas andar

Ver nosso jardim aflorar

Está florido,é de apaixonar

É impossível não se encantar

É como te olhar

E ver o brilho do Sol e do Luar.

Jriber
Enviado por Jriber em 02/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6663231
Classificação de conteúdo: seguro