ESSE AMOR

Ah esse amor!
Errante;
Que corta – penetra,
Em linha torta,
Em tom dissonante;
Que me deixa sem rumo,
Fora do prumo – ausente,
Do meu instante.

Ah esse amor!
Diamante;
Raro – brilhante,
Que me encanta,
Que me desorienta,
Essa força – quanta,
É tanta;
A alma não agüenta,
Aos poucos,
Se arrebenta.

Ah esse amor!
Vôo rasante...
Pássaro,
Que sobre mim pousa,
Mas, não repousa;
Como ousa,
Comparecer - tornar o meu ser,
Objeto – (in)direto,
Ser tão (in)discreto,
Deixar-me repleto,
E ao mesmo tempo deserto,
De todo esse amor?