Andarilho das Estrelas

Caminho sorrateiro na tênue linha

que separa o sim do não,

o dia da noite,

a razão da emoção.

Desvio de nuvens,

tempestades, furacões,

enfrento toscos vilões,

componho singelas canções.

Desafio quixotescamente moinhos,

desbravo sempre novos caminhos,

mapeio praias desertas,

danço entre pernas abertas.

Questiono a fé e qualquer idolatria,

não tenho espaço para a melancolia,

busco concretizar todas as ilusões

e viver intensamente as paixões.

Não mais sonho nem faço planos,

torno único cada um dos meus anos,

deixo sempre portas e janelas abertas,

não creio em respostas sempre certas.

Passeio entre estrelas e constelações,

placidamente sigo as monções,

seus olhos são meu farol na escuridão,

e o nosso amor, minha única missão.

Ello
Enviado por Ello em 02/06/2019
Código do texto: T6663373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.