Três Nomes

Estou cheio de confusão

Dentro da minha cabeça

Dúvida em meu coração

Por incrível que pareça

Elas são muito formosas

É tão difícil escolher

Cada uma mais charmosa

Você precisa conhecer

A primeira é a Letícia

A razão da poesia

Quem dera fazer carícia

Seria a maior alegria

A segunda é Eduarda

Tem um rosto de princesa

Mas que moça mais malvada

Não aceita qualquer surpresa

A terceira se chama Alice

Morena de cabelo cacheado

Não gosta da minha esquisitice

Meu coração fica apertado

Enfim os nomes são três

Que encantam a minha vida

E multiplicam os porquês

De qual será a escolhida

Do sonho acordo enfim

Tão lindo como a eternidade

E vou vivendo assim

Esperando a felicidade

Quem sabe um dia eu consiga

O amor de uma delas conquistar

E tê-la mais que uma amiga

Ou siga, esperando alguém pra amar.

Carmitto
Enviado por Carmitto em 02/06/2019
Código do texto: T6663440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.