enGano

...no ônix

do teu olho

vi um céu

de azul

sem fim

no teu porto

...um mar

de calmaria

rosas

sem espinhos

...só eu via

e ao acordar

...vi sangrar

a maresia

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 24/09/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T666353