Fantasia

Quanto tempo passou... daquele secreto encontro amantes

me dizes que fomos ,que somos ou que seremos...,

isso não importa só sei que tenho em meus lábios

o sabor da paixão... Te levo tatuado em minha pele

teus dedos me marcaram para sempre...

com deleite percorreu tuas mãos em meu corpo ...

sou para ti fantasia, a mulher desejada

que visse tudo nela amor e mel...

Quero deixar de ser a ilusão, a fantasia secreta

de teus recônditos pensamentos.

quero ser o que te tira o ar ,que te faz suspirar

em tardes de chuva, gemer de amor...

a que cai a teus pés amando-te...sentindo você

sentindo o amor vivo, deixando de ser

a fantasia para ser tua realidade...

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 24/09/2007
Código do texto: T666368