TANTO SOFRIMENTO

Nunca pensei que sofreria tanto

Com essa distância que separa você de mim

Nunca pensei sofrer tanto, tanto assim.

Agora percebo o quanto eu te amo!

Se para mim alguns dias são eternos, parecem anos.

É insuportável tamanha a minha dor...

É sofrer demais sem o teu amor.

Minhas noites perderam a luz...

Pouco se consegue ver a lua!

Até as estrelas se apagaram

Sem a beleza tua.

16/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/06/2019
Código do texto: T6663771
Classificação de conteúdo: seguro