DESABROCHANDO EM MIM

brote em mim !

seja novamente a minha rosa ,

perfume a minha vida com o seu olor...

desabroche em mim , a tua linda flor odorífica.

mostre-me as tuas cores...

expondo-me as tuas pétalas de rosa

dê vida outra vez ao meu vergel ,

bela flor , sensual e tão formosa.

minha lótus mais pura e preciosa...

meu presente divino do céu.

oculte os teus espinhos...

para não me machucar ,

e abra com carinho o teu botão , em mim.

desabrochando perene no meu corpo ,

o teu exímio e divino jardim...

em flor.

29/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/06/2019
Código do texto: T6663816
Classificação de conteúdo: seguro