ELA

Na chegada do nosso reencontro

As palavras são repetidas antes do abraço

Ela procura em meus olhos o brilho dos seus

Despida, ela se deita imóvel

Com voz macia, relembra o primeiro encontro

São inquietantes os meus pensamentos

Sinto-a com mãos invisíveis

Tocando e apertando meu desejo

Não nego esse prazer que não me pertence

Mas aceito alojado dentro de mim

Nosso singelo olhar continua sedutor

Sem negar o amor profano

Com ela minha solidão deixa para amanhã

As ausências e o medo de que não haverá depois

Desse desejo que acende em mim a chama

Deixe-me gritar urros e sussurros

Até cair extasiado rendido pelo prazer

E dizer o quanto me deixa na servidão do amor

Derrotado pelo guerreiro que galopa

Sua aventura mais perigosa na fronteira do inimigo

Ela gostava de cada encontro e do cansaço

Libertando todos seus segredos e desejos

Sem culpa de que era pecado o amor proibido

Ao fim de tudo pedia para continuar

Com ele o êxtase de cada encontro

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 03/06/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6663863
Classificação de conteúdo: seguro