LEVA - ME

Leve

Me leve

Como folha no ar

Um toque de leve

Releve-me

Acolha-me em teus braços

Contigo leve-me

Tão leve

Em teus passos possa voar

E nas nuvens do céu

Teu amor provar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/06/2019
Código do texto: T6664061
Classificação de conteúdo: seguro