O poema e a rosa

juntei cada trocado para lhe comprar uma rosa

meu dinheiro é tão pouco

não ligo

você é maravilhosa

pega essa rosa

leia esse poema

garota teimosa

logo vamos resolver esses problemas

desfrute cada palavra

fique com vergonha

vermelha igual uma maçã

leia, sorria

pense no amanhã

tudo vai dar certo

tudo vai se acertar

vamos ficar juntos

e de mãos dadas andar

pegue essa rosa

bem bonita, né

queria algo que parecesse com você

consegui

pegou a rosa?

cuide bem dela

olhe para ela todos os dias

coloque ela em um vaso

e do lado

a poesia

leia sempre que puder

na real, você sempre pode ler

levante, de um sorriso para a rosa

deixe seus olhos brilharem com o poema

Antares fica com inveja

pegue essa rosa

leia o poema...

- Carlos Eduardo de Souza

Drumorro
Enviado por Drumorro em 03/06/2019
Código do texto: T6664137
Classificação de conteúdo: seguro