Palavras

Palavras, vários tons, talvez melodias

Ditas , realçam qualquer momento

Palavras que dizem tudo ou nada

Que nos levam ao fim ou ao ensinamento

Palavras que revelam atitudes

De atos impensados,impuros

De amores vividos em instantes

Em momentos insanos

Palavras que saem sem sentido

Gemidos , sussurros ou gritos

Do calor dos corpos unidos

No êxtase do amor infinito

IaraMel
Enviado por IaraMel em 24/09/2007
Código do texto: T666415