SUAVE


 
 
Suave é o dia quando estás presente.
Suave é a tua voz mesmo quando alterada.
Suave fica a noite quando estou contigo.
Suave é o amanhecer nos teus braços.
Suave é o sol de verão se juntos estamos.
Suave é o perfume que exalas no ambiente.
Suave é o perfume da flor que trazes no cabelo.
Suave é o momento de amor que vivemos.
Suave é o teu rosto sempre rosado e cálido.
Suave é o gingado do teu andar displicente. 
Suave é a tua boca quando me beija ardente.
Suave és tu bela mulher que eu amo tanto.
Suaves são os teus olhos que me encantam.
Suave é tudo o que do teu ser se emana.
Suave é o teu suspiro para mim sussurrado.
Enfim, suave é a vida enquanto por ti amado.