Sem tempo nem fim

Melhor é sentir

Falar é tão pouco...

Você está em todos os meus sonhos

Incógnito

Subentendido

Como se me observasse

À espreita

Do outro lado do espelho

Eu vejo você

Pelos cantos dos olhos

Sei quem tu és :

Parte de mim.

Te traduzo em fragmentos

De tantas outras expressões

Tantas histórias

Contadas

De infinitas maneiras

São todas sobre ti

Sobre nós

Mas, são apenas histórias

Histórias dentro de histórias

Sem tempo, nem fim.

Maya Shakt