REFÚGIO

Lá no campo,

nas montanhas

uma casinha de sapê

Um encanto ,

onde crescem as castanhas

o lugar onde quero viver com você

Um bosque

lá no mato

um lugar inascessível

O seu toque

no meu tato

uma história inesquecível

Um sonho

uma ilusão

viver pra sempre ao seu lado

Eu risonho

na escuridão

ali deixo todo meu enfado

Viver sorrindo

felicidade

sentir o teu carinho

Um sonho lindo

na claridade

seguir nosso caminho

No passeio

colher flores

te mimar todos os dias

O meu anseio

livre de dores

te dar o que querias

Te ver feliz

no paraíso

me deliciar em teus amores

O que eu sempre quiz

o teu sorriso

pintar o céu com muitas cores

Te amo tanto

te quero bem

te amar por toda a eternidade

Te envolver num manto

dizer amém

E ter toda a felicidade

Não vejo a hora

que chegue o dia

te beijar ardentemente

Te quero agora

por favor sorria

você é melhor assim sorridente

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 03/06/2019
Código do texto: T6664203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.