nunca duvide do amor

ninguém lhe dará ao menos um ultimato em relação a paixão

nada lhe restará a não ser o ódio

não duvide do amor quando ele tiver razão em nunca duvidar de voce

não minta para o amor

não prejudique o amor, para mais tarde voce não se arrepender.

siga-os mais belos momentos que a vida lhe dá

nunca duvide do amor, sendo que a intenção dele é que voce não venha a chorar

pois não derrame as suas lágrimas em vão

pois não machuque um coração

pois nunca duvide de uma emoção

pois nunca interfira numa paixão

pois, acreditando no amor voce nunca vai estar na escuridão.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/09/2007
Código do texto: T666424
Classificação de conteúdo: seguro