MEU AMOR

Meu amor

Você apareceu tão simplesmente

E logo tão de repente

Foi mudando a minha vida

E então se eu era triste

A tristeza foi embora

E só você começou a pertencer

Ao meu coração

Então se eu era triste

A tristeza foi embora

E só você começou a pertencer ao meu coração

Sei lá se existem sonhos

Apenas confesso

Que você é o meu único sonho

Única inspiração

De uma única vida

E se um dia eu recorri ao errado

E se um dia eu encontrei um falso amor

Eu deixo o meu passado

E apenas espero que você meu amor

Seja o meu único pensamento

Pois hoje nada me resta

Os sonhos

A vida

E o meu coração

Já pertence a você

E então eu te peço

Não me faça sofrer

E se um dia eu implorar para morrer

Saiba que eu irei morrer

Por você

E se as lagrimas permanecerem em mim

Saiba que eu irei chorar por você

Porque eu descobri

Que nunca existiu alguém

Que eu pudesse amar tanto

E foi só você que consegui isso de mim

Eu nunca fiquei tão perdida

Eu nunca recomecei tão rápido

E hoje tudo o que eu tenho

Eu atribuo a você

A minha vida que um dia eu perdi

O coração que um dia foi roubado

E os poucos sentimentos que de mim forma levados

E é por isso que hoje nada mais peço

Pois a minha felicidade

É poder dizer que eu te amo muito

Pois se eu tivesse que viver

A minha vida sem a sua lembrança

Eu seria o nada

E não saberia acreditar

Na existência do amor

Mas nesse instante

Você é a minha única lembrança

Meu único pensamento

O meu único sonho

Meu único e verdadeiro amor!

Te amo

silmal
Enviado por silmal em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.