Eu posso te sentir

A cada instante penso em você...

A cada instante procuro você...

As horas passam

E eu me vejo só

O dia se passa eu sei que posso te sentir

A cada minuto que se passou...

A cada despedida que não mais voltou...

E a tudo que me deixou...

E é só assim que eu sou a sua imaginação!

Eu sou a resposta que você queria

Eu sou a sua intuição

E o seu anoitecer a cada dia...

Sei lá se tenho saída

Às vezes me sinto sem vida

Mas por você

Eu estou apaixonada

E é por isso que às vezes eu me sinto perdida!

Mas eu sempre amarei você

Eu sempre terei forças

Para acreditar nos sentimentos

E eu sinto que com esse sentimento

Eu te imagino a todo instante

E sei que posso te sentir

E sei que o nosso amor se torna maior

E sei que os instantes estão se passando

Os dias estão me deixando

As horas já encontram o seu fim

O tempo passa depressa

Mas saiba que para mim

Já não importa nada

Apenas prefiro

Amar-te intensamente

Imaginar-te verdadeiramente

E demonstrar a você,meu amor

Que o meu pensamento é te amar eternamente!

silmal
Enviado por silmal em 24/09/2007
Código do texto: T666434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.