Meu crime

Seria meu crime amar mais que o próprio amor?

Seria meu crime olhar-te nos olhos e manter-me preso em teu cárcere libertador?

Seria meu crime beijar-te os lábios com obstinação em tua flor?

Seria meu crime pegar tua mão com candura e beijá-la em tuas linhas?

Seria meu crime abraçar-te e construir em ti a morada de minha matéria?

Seria meu crime desvendar-te como um abismo que se mantém em pé?

Seria meu crime evolar-se teu alento em meus pulmões?

Seria meu crime brigar com os mundos só pra abrir-te os portões?

Seria meu crime tornar tuas fábulas minha guerra?

Seria meu crime aferrar tua ambiguidade e tornar-se anjo que renasce?

Seria meu crime afagar tua comiseração e tornar de teu coração um lar de concórdia?

Seria meu crime sonhar com tuas vestes a passear pelas minhas mãos, ou seria discórdia?

Seria meu crime ser o chão do teu passear e proteger-te dos espinhos da prostração,

Seria meu crime adargar teu ser das lágrimas dos céus em vastidão?

Seria meu crime prostrar-me ao orvalho para de tuas dores surgirem as flores da estação?

Seria meu crime vislumbrar teu céu preferindo o contrário de estar em proteção do véu?

Seria meu crime entregar-te meu coração latejante de palavras insuficientes para expressar?

Seria meu crime beijar teu ventre e gritar que de ti renasci?

Seria meu crime, amar-te tanto a beira do desamparo de meu coração?

Seria meu crime, não ter teu amor e achar que minha vida seria um grande respirar vão?

Seria meu crime unir-se a ti em comunhão de almas eternas?

Seria meu crime aos mundos declarar que meu amor a ti nunca partirá?

Seria meu crime, dizer-te que te amo em profundidade do bem e da maldade?

Seria meu crime jurar-te que em ti fiz a minha eternidade?

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 04/06/2019
Código do texto: T6664387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.