Branca branda e bela !
- Fala pra mim minha fada , fala !
Como não desejar , como não se render,
Se no meu versajar eu só encontro você ?
-Fala pra mim minha fada , fala !
Como não me apegar ,como vou me conter,
Se meu corpo reclama implorando você ?
-Fala pra mim minha fada , fala !
Como leve ficar ,como light manter
Impregnado em mim teu cheiro quis ser?
-Fala pra mim minha fada , fala !
Como quer se fartar , como quer me fazer,
Realizar suas vontades ,saciar seu prazer ?
-Cala pra mim minha fada , cala !
Cala minha intensidade com sua boca
Pois no meu pensamento só tem andado você .