TODO BEM QUERER

TODO BEM QUERER

Tudo que possas querer de um amor

eu tenho para oferecer a ti

porque tudo dentro de mim é amor

e somente amor cabe aqui

Eu te amo como se jamais eu tivesse amado

te venero como o que existe de mais sagrado

tanto quanto eu vivo por ti, também eu morreria

porque eu te amo a todo tempo, a toda hora, todo dia

O que eu sinto por ti eu não posso explicar

é tão maior que foge a qualquer definição

não há neste mundo nada que eu possa comparar

completas-me muito além da minha razão

Não importa o que poderá acontecer depois

eu te amo agora como se o amanhã não existisse

em minha vida nada cabe além de nós dois

eu não saberia o que é a vida se assim eu não me sentisse

O meu amor não é feito de palavras, nem porquês

perto dele tudo é pequeno, até mesmo o termo infinito

é um amor perfeito onde não cabe qualquer talvez

é todo o bem querer de um amor simples e bendito

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.