Profundo Amor

PROFUNDO AMOR!

Vem

A brisa

Suave

Beija o

Tempo

De nossa Paz

Na praia do nosso Amor

Ah

Tão doce a

Melodia de

Teus carinhos...

Adentram os

Meus braços

Matam as saudades

É tão profundo

O nosso desejar

Onde outros amantes

Sonharão...

Vem

As marés ficaram

Lá longe ...muito longe!

Agora a calmaria

De nossos passos

Anseia a harmonia

Entre nós, e

Minh'alma inquieta-se:

São bem-vindos os teus desejos...

Ah

Quantas flores

Nascem de teus beijos

Quantos céus

De teu olhar

Cheios de pássaros

Quantos bosques

De teu sentir

Cheios de perfumes

Quantas

Noites no teu mar...

Às nuvens

De meus temores

Ressurge o Sol dos

Teus dias

Os ventos

Levaram embora as

Nossas dores

Vingou uma alegria

Incontida

De quem ama

De quem...

Imensamente te ama:

- Minha Vida!

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T666480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.