ONTEM, HOJE E AMANHÃ

O amor que tens em ti

Alimenta o nosso amor

O mesmo amor que à em mim.

A boca seca

O sangue pulsa

As pernas tremem

E os olhos brilham.

Amanhã ainda quero beijo

Ontem queria cheiro

Hoje quero você aqui.