FEITO UM

Não sei em que horas te amei

Posso ficar por horas a te admirar

Bom é ver você sorrir

Melhor saber que quer ficar.

Eu olho para você

E consigo imaginar

Um futuro não muito distante

Onde juntos, podemos chegar.

O primeiro passo foi dado

Ao seu lado eu quero estar

Lhe quero todos os dias aqui comigo

Amanhã mesmo, podemos casar?