Não Valeu Apena!!!

A cada dia que passa

Eu fico mais certo,

Que o meu destino

Não esta correto!

Fiz de tudo

para re-la...

Mas ela nem "ligou"!

Sem me dar atenção,

De mim se afastou!

Os desafios são grandes!

Não irei mais ligar,

Passarei por cima

De tudo e todos.

Sem ao menos,

Para trás olhar!

A vida vou viver

Nunca mais vou algo planejar!

Só o que posso:

É aos ventos da vida

Me jogar!!!

Adrian cardoso bueno

20-07-07