Conhecendo a Vida

Pense:

nos que te querem bem;

Cuide:

os que te fazem bem;

Ignore:

os que fala de ti bem,

Pois os elogios verdadeiros,

são transmitidos pelos atos.

Se chorar por alguém

lembre, que ninguém vale

as suas lagrimas derramadas;

Se tiver q lutar,

veja se a recompensa

será maoir

que a consequência;

Se for recusar um amor,

pense...

... pense...

pense...

e depois....

repense!

Pois muitas vezes,

O que amo-te vos fala...

Vale bem mais

de quem lhe ampara!!!

Adrian Cardoso Bueno

23-04-08