SONHANDO JUNTOS

Ah! Amado meu!

A saudade parece ter asas

o pensamento também

pois esta noite eu te desejei

como jamais poderia desejar alguém

Há quanto tempo estamos separados

nesta distância que parece não ter fim

mas não te esqueço um segundo

e sei que também não te esqueces de mim

Talvez o que chamamos distância

é o que alimenta esta ânsia

de jamais nos perdermos

e eternamente sermos

um casal inseparável

Hoje eu desejei que sonhasses comigo

e de alguma forma sei que sonhastes

e aqui distante neste castigo

senti que naquela hora me abraçastes

Estamos juntos

não importa o chão que nos separa

se meu pensamento e minha saudade podem te encontrar

hoje tenho uma certeza

nada nem ninguém, poderão nos separar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/09/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T666522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.