PERFEIÇÃO DA NATUREZA
Mulher!
Perfeição da natureza.
Sem voce, quanta tristeza.
Sem voce não há viver.
Mulher!
Que valor que voce tem.
Voce é um grande bem.
Todo bem que eu quero ter.
Mulher!
Mãe, esposa, namorada,
És mulher a mais amada,
Muito mais que qualquer ser.
Mulher!
Verdadeiro amor perfeito,
Vem mulher calar meu peito,
Pra que eu possa reviver...
Escrito por elciomoraes