Laço e nunca nó!

O dia amanheceu e no horizonte

Brilha o sol sobre os montes!

Pássaros cantam belas sifônias

Ouvindo essas canções me encho de euforia

E trago na alegria saudades do tempo da meninice

Onde fazia traquinagens acreditando que ninguém visse

Tomava banho de rio acudes e lagoas...

Não tinha medo de nada, que vida boa

Depois que cresci logo me apaixonei

Comecei a viver para essa pessoa

Me perdi, e só me encontrei em você

E cada dia somos um só

Sempre sendo laço e nunca um nó...

Se doando um ao outro sem medidas...

... acreditando no amor e felizes nesta vida.

Edmilson de Melo Oliveira.

05/06/2019