As fases da vida!

Fui menino, garoto levado

Depois adolescente sonhador!

Adulto para ver o sonho realizado

hoje melhor idade, só amor!

Andando como se diz na gíria

com o freio de mão puxado

para treinar o tempo da vida

E poder viver mais despreocupado...

Amando a natureza e toda sua beleza

Estando com você ao meu lado

É sentir a mão divina que esculpiu esse mundo

mais que arretado e que me deixa fascinado!

Tão lindo quanto o canto da cotovia

É o nascimento do menino que a mulher paria...

... até o barulho das águas do leito do rio em que corria!

e as palmeiras que o vento ao passa por suas folhas assovia

chega a noite, e o luar vem com sua luz o mar piratear

Como quem diz é hora dos amantes se amar