Viajante apaixonado

Ando por ai tentando encontrar

um amor verdadeiro pro meu coração descansar

Em uma certa manha uma vaga apareceu

Mas como em passe de magica

A dona da pousada se escafedeu

Não me desespero e torno a procurar

Porque sei que em algum parte do planeta o meu coração vai repousar.

Por muitos lugares eu ja passei

E por alguns amores eu ja me apaixonei.

O que me importa disso tudo é a quantidade de paises que ja visitei.

Não tenho medo de procurar se necessario for ir ao outro lado do mundo, ali eu vou estar

Sou um viajante e de uma coisa eu sei

Quando eu quero algo sou capaz de pedir até em japones.

Lugares, sabores e sensações

Experiências unicas que geram transformações

Diante de tudo isso me vem algumas indagações

Porque as donas das pousadas não querem mais receber romanticos corações?

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 05/06/2019
Código do texto: T6665598
Classificação de conteúdo: seguro