Amor que não vive em mim...Mas eu que nele vive.

Teus olhos me perseguem

Mas não te vejo...

Sinto teu calor

Aquecendo cada vez mais meu desejo

Impulsionando meu coração viver esse grande amor.

Tuas mãos me afagam

Mas não sinto teu carinho.

Acho que a tristeza e a solidão me adoram

Pois estou a poetizar sempre sozinho.

Sinto teu abraço

Trazendo teu cheiro

Transformando-me em mil pedaços

Por causa desse amor traiçoeiro.

Abro a janela

E vejo sua face na flor...

Te persigo como um doce beija-flor

Tentando lhe convencer do meu amor.

Amor que não vive em mim

Mas eu que nele vive

Até que a eternidade me prive

E...nada mais...simplesmente fim.