A Pedra da minha vida

Nas minhas andanças, encontrei,

A pedra da minha vida,

Com uma mistura de cores,

Que vai do branco ao lilás,

Passando por verdes mares,

Até o azul infinito.

Não vi beleza tão rara,

Só Deus pra fazer tão bonita.

Existe entretanto um segredo,

Que pode a pedra apagar,

Depende somente do amor,

Que trazes em teu olhar,

Se tens coração carinhoso,

Se há brilho em teu olhar.

A pedra reflete o que há dentro,

Do teu coração a mostrar !

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 05/06/2019
Código do texto: T6665863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.