Pecador

Sei que estou errado

Amar-te sem permissão

Mas como fazer meu coração

Rebelde, não fica amarrado

Vivo em pecado sei

Tenho até te maltratado

Transgredindo a antiga lei

Do mestre sacrificado

Questiono todos os dias

Porque me deste este poder

De amar e não me conter

Viver e querer suas alegrias

Um dia temo pagar

Um preço alto vão debitar

Mágoas e lágrimas vou semear

Amar-te novamente e recomeçar

Cavalo de Fogo
Enviado por Cavalo de Fogo em 24/09/2007
Código do texto: T666608