Sonhei

Essa noite sonhei que havia sonhado,

Com os olhos de minha alma,

Onde o amor jamais morreria,

E os sorrisos seriam eternos em esperança.

A maldade já não penetraria o olhar abatido,

E o sorriso não viria somente quando o sol sorrisse,

E todos os sonhos existiam para serem sonhados,

E a dor não haveria, quando tudo se partisse.

O partir não seria um adeus,

O abraço e o beijo não seriam de arrependimento,

Os corações conversariam todos os dias,

E os olhares se amariam.

O afago não seria somente na tristeza,

A solidão estaria com todos, mas todos estariam com a solidão,

O coração iria cantar de amor,

E a vida seria triunfada juntos.

A paz estaria passeando pelos bosques,

O azul do mar seria límpido e belo,

Eu encontraria o meu eterno amor,

A vida valeria a pena.

Sonhei que havia sonhado,

Com a pureza da liberdade em meu falar,

Foi a primeira vez que tive medo de partir,

Pois ao meu encontro, você havia de vir.

Então meu corpo sonhou que estava nas nuvens,

E segurava sua mão correndo entre as plumas,

Os dias passavam e levavam as noites,

Mas, o tempo era impenetrável em nosso amor.

E foi aí que acordei, com os pés em chuva,

E vi que nunca havia deixado de sonhar,

Pois meu sonho estava ao meu lado,

Você é a realidade que habita os meus sonhos.

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 06/06/2019
Código do texto: T6666114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.