Um dia vou dizer eu te amo...

Um dia vou dizer eu te amo...

Não com consciência...

Mas adornado na mais bela inconsequência...

Sou a sequência que amo...

Nas batidas do seu coração...

Encontro a paixão...

A lembrança que leva esperança...

Para minha razão...

Com você, em meu coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/06/2019
Código do texto: T6666165
Classificação de conteúdo: seguro