À F L O R D A P E L E

Adoro embarcar em meus sonhos

quando neles, sempre te encontro

faz parte das marés mais tranquilas

onde navego no mais sublime amar

fecho os olhos e os meus pensamentos viajam

desde teus sussurros até os arrepios de tua pele

a calmaria do momento conspira como brisa ao vento

içando a vela nas lembranças daquele momento

da marola invadindo a praia em corpos extasiados...