Só quero o seu beijo - Rua do Livramento - 05/06/2019 ás 19:30

Só quero, o seu beijo.

O seu abraço.

Nele posso me perder.

Na intenção de me achar.

Sentir o seu cheiro.

Mesmo, que seja de longe.

Longe e perto.

E sonhar acordada.

Quando te vejo.

Tenho a visão do paraíso.

Tenho a impressão.

Que vejo o amor.

Que sinto o amor.

Que o sino tocou.

Que o meu coração.

Parece um tambor.

Quando eu te olho.

Só quero a sua boca.

A sua língua.

A sua saliva.

Se é para trocar energia.

Que seja contigo.

Que você queira comigo.

Pois, você já deixou de ser.

Meu sonho de consumo.

É a minha meta.

Que todos os dias, me desperta.

Desejando, os seus carinhos.

Não me vejo, em outro ninho.

Até passa rápido, pela minha cabeça.

Que a demora, faz parte.

Se tiver de ser, será.

Só não quero perder, a oportunidade.

De experimentar.

De te amar.

Mas, sinto que não por uma noite.

Por um breve momento.

Crio rede.

Lanço teias.

Pode se jogar sem medo.

Já sou sua.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 06/06/2019
Código do texto: T6666432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.