***ENLOUQUECIDOS POR AMAR***

.
 I

Assim o vi naquela noite,
clara como um dia.
olhando o azul do mar.
cabelos soltos ao vento..
e dos lábios trémulos saia,
múltiplas palavras desconexas.
ouve-se um baque surdo..
seu corpo desfalecia..
silêncio..
por momentos pensei estar morto..
qual nada!!!
ergue-se num salto,
e grita como louco.

II

Madalena...Madalena
onde está??
porque preferistes as profundezas do mar?
quem te fez acreditar que não te amavas?
ou será que a um outro,
entregaste o coração?
porque deixar-me triste?..
chamar teu nome em vão..
oh amada minha..não vês que sofro ..
mergulho minha alma em lágrimas,
e tu não me respondes..
oh... se estas ondas, beijando a praia,
fosse os teus lábios a me beijar..
ou se a brisa, que brinca em meus cabelos
fosse os teus dedos a me acarinhar.
infeliz sorte a minha!!!
por tanto..tanto.. te amar..
nada quero, neste mundo imundo.
já nada tenho, pra lhe dar..
mais ao mar, óh amada.....
darei a minha vida, pra trazer-te vida.
serás testemunha, deste meu gesto..
a imensidão de estrelas..
estas, em que tantas vezes..
testemunhou nossas juras de amor eterno.
ao mar entregarei a vida...
e tu óh amada de minha alma, 
volte....volte para o mundo.
e tenha-me em teus pensamentos.
em espirito, viverei feliz sobre as águas.
e quando quizeres ver-me..
olharás com carinhos as brumas
serei um mistério aos teus olhos..
mais me sentiras,
se me olhares com amor.

III

Sua voz misturava-se ao barulho do mar..
com passos vacilantes, tal qual ébrio,
adentrou nas águas..
até que seus cabelos esvoaçantes,
se cobrissem ao todo..
pobre louco!!
dele....nada mais se falou..
e sua amada, até hoje,
em noites de lua cheia,
enlouquecida pela dor
vagueia pela areia,
buscando nas intranquilas águas.
distinguir seu grande amor..


© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved



RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 24/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T666648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.