Meu amor

Eu poderia lhe oferecer o céu

Mas prefiro lhe oferecer as estrelas

Porque cada uma que brilha

É um ano de vida

Do nosso amor.

Eu queria te querer para sempre

Mas a vida não é infinita

Mesmo que ela de mim desista

Mesmo assim, eu ainda levarei

O nosso amor.

O que posso lhe dar

É um amor sem medidas

Pra te fazer contente

Não te ver sofrer nessa vida

Te amando infinitamente

Meu amor.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 06/06/2019
Código do texto: T6666579
Classificação de conteúdo: seguro