Amor censurado

Eu censurei uma canção de amor

porque se eu ver essa história em outra canção

vou chorar, e vai chegar uma saudade

que na verdade, é saudade daquele amor.

E minha felicidade,

vai estar presa nas tuas mãos

mais do que eu estou.

Se eu for ver os amores que vivi

vou ve que só foi você

que pertubou meu coração.

Mesmo que sem querer,

me dá um razão.

Você me machucou mais que qualquer um,

mesmo quando ainda éramos um.

Tive de ser forte,

você fez uma ferida desse amor

que não cicatrizou.

Agora...Você quer voltar?!?

cheio de canções de amor, que censuro

e tento evitar.

Essas canções, não dizem nada

eu só ouço teus discursos,

se for pra criticar.

Queria te ouvir,

e rir das tuas declarações...

Mas as ironias do amor,

me dão muito medo.

O amor é o mundo que só conheço,

se vejo você.

Não quero que você,

nunca, nunca leia isso

E quando eu tiver coragem,

vou rasgar essa poesia

queimar meu juízo.

Só pra não ver verdade

no fundo dos teus olhos.

E minha respiração,

vai estar presa nas tuas mãos,

como muitos sonhos loucos.

Vou evitar teu jeito,

censurar as canções de amor,

e se for possível,

eu irei te esquecer...

brenda
Enviado por brenda em 24/09/2007
Código do texto: T666661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.