DESEJOS ARDENTES

Lábios lábeis

Eva por antes

Maçãs de rosto

Pomo de Adão

Engolido seco

Mãos em ir mãos que partem

Sonhos etéreos

Echarpes flutuam

Em brumas que se fazem e desfazem

Lábios que se acham

Escumas sopradas

Volúveis, voláteis

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666633
Classificação de conteúdo: seguro